Mais uma receitinha... Já perceberam que gosto de cozinhar né? Pois é, o meu jeito de cozinhar é inventar mesmo, então já que eu inventei, eu dou o nome, e esse é o frango bêbado! Pra fazer foi assim: piquei meio quilo de frango desossado e refoguei com alho e azeite de oliva. Depois acrescentei uma cebola picada em quadradinhos e continuei refogando... aí taquei vinho tinto seco (tá aí o porquê do nome: frango bêbado); coloquei sal, um sachê daqueles de tempero pronto, pimenta em pó, molho inglês... fui colocando o que via pela frente e combinava hehehe. Coloquei catchup picante, pra dar uma engrossadinha e coloquei um vidro inteiro de molho shoyo. Coloquei champinhon e o final os pimentões picados. Coloquei um pimentão de cada cor e não deixei muito tempo no fogo pro pimentão continuar crocante e não se desmanchar. Aí cozinhei macarrão e misturei. Ficou uma delícia! E bastante vinho pra acompanhar...
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Há 21 horas
6 comentários:
Senti-me homenageado
=P
Oi..
acabei de conhecer seu blog pelo orkut da Pati Luquini...
estou de seguindo!!
beijossss
Esse frango bêbado tava muito bom, principalmente porque veio acompanhado de vinho. Nem gostamos, né Mateus ?
Parece apetitoso...
Da próxima me convida kkkkkk
:*
Estava muito bommm!
Parabéns MINHA cozinheira linda!
Ahhh sim, acompanhado do vinho pra completar, bebado por bebado antes o frando do que nós haha
Qual será a receita da semana hein?
Beijos amor :**
Realmente a cara ta ótema.... Além das belas companhias acompanhado de vinho q ngm gosta ainda rsrs
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